Электростанции «ТГК-1» в Санкт-Петербурге перешли на зимний режим работы

15.10.2020

С 15 октября 2020 года в соответствии с распоряжением Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Правительства Санкт-Петербурга девять теплоэлектроцентралей ПАО «ТГК-1» в Санкт-Петербурге переведены на зимний режим работы. При этом подключение жилых объектов, отладка внутридомовых систем теплоснабжения производится управляющими организациями поэтапно и занимает несколько дней.

В целях бесперебойного теплоснабжения потребителей в отопительный сезон 2020/21 гг. специалисты компании выполнили все необходимые регламентные работы и запланированные капитальные ремонты на основном оборудовании.

Справка:
ПАО «ТГК-1» – крупнейший поставщик тепла в Санкт-Петербурге. Девять ТЭЦ, расположенные на территории Санкт-Петербурга, обеспечивают теплом жителей и предприятия города. Доля компании на рынке тепловой энергии Санкт-Петербурга составляет более 50%.

ПАО «ТГК-1» (входит в Группу «Газпром энергохолдинг») — ведущий производитель и поставщик электрической и тепловой энергии в Северо-Западном регионе России. «ТГК-1» объединяет 52 электростанции в четырех субъектах РФ — Санкт-Петербурге, Республике Карелия, Ленинградской и Мурманской областях.

+7 (812) 688-32-84
press@tgc1.ru