Первый год Северо-западного энергокомплекса ТГК-1

22.03.2006

25 марта 2006 года – исполняется ровно год с момента создания северо-западного энергокомплекса ТГК-1 – крупнейшей энергосистемы Северо-Запада России и одного из крупнейших в Европе производителей электрической и тепловой энергии. В этот день, 25 марта 2005 года, состоялась государственная регистрация ОАО «ТГК-1» в Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы России по Санкт-Петербургу.

В преддверии этой даты в рамках выездного заседания Американской Торгово-Промышленной палаты состоялась первая презентация Северо-западного энергокомплекса (ТГК-1). В заседании приняли участие: Мэри Крюгер, генеральный Консул США в Санкт-Петербурге и Дэвида Херн, член Совета директоров ОАО «ТГК-1», управляющий директор «Halcyon Advisors». Делегацию Американской Торгово-Промышленной палаты возглавила исполнительный директор АТПП в Санкт-Петербурге Мария Чернобровкина.

ТГК-1 на заседании представляли генеральный директор компании Андрей Лихачев, первый заместитель генерального директора Владислав Кузьминов и глава Департамента по экономике Денис Аскинадзе.

+7 (812) 688-32-84
press@tgc1.ru