ТГК-1 начала выплату компенсаций жильцам дома на ул. Ленсовета

27.11.2009

ОАО «ТГК-1» и страховая компания, представляющая интересы энергосистемы в сфере страхования ответственности перед третьими лицами, до конца ноября выплатят компенсации жильцам дома 26 по ул. Ленсовета, квартиры которых получили повреждения в результате дефекта на тепловой сети в октябре этого года. Первые средства будут перечислены уже сегодня.

26 ноября представители руководства Компании и страховщики завершили переговоры с владельцами 6 из 8 поврежденных квартир. Объемы выплат согласованы всеми участниками процесса.

Работа с жильцами оставшихся 2 квартир будет продолжена. Все необходимые процедуры со стороны энергетиков и страховой компании выполнены, однако пострадавшие пока не сформулировали свою позицию.

Необходимо подчеркнуть, что специалисты ТГК-1 и страховщики предприняли максимум усилий для того, чтобы не только в кратчайшие сроки возместить ущерб, но и максимально объективно его оценить. Работа по оценке была организована в несколько этапов, так как повреждения от воды, по мнению экспертов, в полной мере проявляются, как правило, в течение двух-трех недель.

+7 (812) 688-32-84
press@tgc1.ru