«ТГК-1» награждена за лучшую организацию воинского учета

15.12.2016

В Петрозаводске подведены итоги смотра-конкурса на лучшую организацию ведения воинского учета и бронирования среди предприятий карельской столицы.

Филиал Карельский ПАО «ТГК-1» занял в конкурсе второе место и был награжден благодарственным письмом за подписью мэра Петрозаводска Ирины Мирошник. Помимо этого, был награжден и Каскад Кемских ГЭС, который в октябре 2016 года занял первое место среди организаций города Кеми и Кемского района.

- Подобный конкурс проводится ежегодно. Работа филиала по организации воинского учета была тщательно проверена представителем Военного комиссариата. По итогу смотра только три организации получили благодарственные письма. В их числе – «ТГК-1», - рассказала Начальник отдела кадров филиала «Карельский» Арина Калиновская.

Конкурс проводился как среди организаций, ведущих воинский учет и бронирование, так и среди организаций, ведущих только воинский учет. Проведение ежегодного смотра-конкурса позволило повысить качество работы организаций по ведению воинского учета и бронирования граждан, пребывающих в запасе, чтобы более эффективно решать вопросы мобилизационной готовности.

Справка

ПАО «ТГК-1» — ведущий производитель и поставщик электрической и тепловой энергии в Северо-Западном регионе России. В состав компании входят электростанции в четырех субъектах РФ — Санкт-Петербурге, Республике Карелия, Ленинградской и Мурманской областях.

+7 (812) 688-32-84
press@tgc1.ru