Заявление пресс-службы ОАО «ТГК-1»

01.11.2005

Как отмечалось ранее, Советы директоров ОАО «Мурманская ТЭЦ» и ОАО «Апатитская ТЭЦ» на внеочередном заседании назначили и.о. генерального директора обеих компаний Александра Геннадьевича Антипова, являющегося членом Правления ОАО «ТГК-1» и директором филиала «Кольский» ОАО «ТГК-1».

Принятые решения о совмещении должностных обязанностей направлены на сохранение надежности и системности в работе жизнеобеспечивающих предприятий в период прохождения осенне-зимнего сезона, поскольку реформирование энергосистемы и связанные с этим особенности переходного периода требуют оптимальных решений, которые призваны сохранить бесперебойность энергоснабжения потребителей. Стоит отметить, что Александр Геннадьевич Антипов зарекомендовал себя высококлассным специалистом, что дает дополнительные гарантии устойчивой работы предприятий, жизненно важных для областного центра и всего региона.

Что касается будущего ОАО «Мурманская ТЭЦ» и ОАО «Апатитская ТЭЦ», руководство ОАО «ТГК-1» заверяет, что по-прежнему твердо соблюдает договоренности, достигнутые с губернатором Мурманской области Юрием Алексеевичем Евдокимовым, и намерено соблюдать их впредь, не предпринимая никаких автономных шагов в отношении Мурманской и Апатитской ТЭЦ. Дальнейшая судьба станций будет определяться исключительно с учетом решений губернатора Мурманской области, как и заявлялось ранее.

+7 (812) 688-32-84
press@tgc1.ru