Жители 95 домов Васильевского острова решили оплачивать тепловую энергию напрямую поставщику

11.07.2016

В июле 2016 года более 3,5 тысяч жителей Васильевского острова, проголосовавших за переход на прямые расчеты, получат отдельные квитанции за теплоснабжение. В платежных документах в качестве получателя средств будет указано ОАО «ТГК-1».

«Обращаем внимание собственников, что теперь оплачивать услуги по теплоснабжению необходимо по отдельной квитанции, из единых квитанций строки «горячее водоснабжение (индивидуальное потребление)» и «отопление» должны быть исключены», – отметил начальник департамента по сбыту тепловой энергии ОАО «ТГК-1» Сергей Лапин. – «В настоящее время прямые платежи – это самый правильный способ, который позволит повысить прозрачность и собираемость платежей».

Отдельные квитанции можно оплатить без комиссии в ОАО «Сбербанк России», ЗАО «Петроэлектросбыт», ОАО «Банк «Открытие» и ФГУП «Почта России».

По вопросам перехода на прямые расчеты жителям необходимо обращаться в управляющую компанию. Подробная информация об отдельных квитанциях за тепловую энергию, задолженности управляющих организаций размещены в разделе «Клиентам» на сайте компании, а также в группе «ТГК-1 – жителям» в социальной сети «Вконтакте» (http://vk.com/tgc1_sbyt). Подробнее о возможности платить напрямую в интервью Сергея Лапина.

Справка

ПАО «ТГК-1» — ведущий производитель и поставщик электрической и тепловой энергии в Северо-Западном регионе России. В состав компании входят электростанции в четырех субъектах РФ — Санкт-Петербурге, Республике Карелия, Ленинградской и Мурманской областях.

+7 (812) 688-32-84
press@tgc1.ru