До свидания, град Петров! Лечу в отпуск без долгов!

ПАО «ТГК-1» и судебные приставы провели акцию в аэропорту «Пулково»

24 декабря 2019 года в аэропорту «Пулково» представители ПАО «ТГК-1», АО «Петроэлектросбыт» и АО «Петербургская сбытовая компания» совместно с сотрудниками Управления Федеральной службы судебных приставов провели информационную акцию «До свидания, град Петров! Лечу в отпуск без долгов!».

В Новый год — без долгов

Улетающих из «Пулково» в дорогу сегодня провожают представители сбытовых компаний и судебные приставы. Акция традиционная — не от большой любви к путешествующим, а от больших долгов, которые могут стать поводом для отмены вылета из страны.

Источник: канал "Санкт-Петербург" (прямое включение)

Улетающим из «Пулково» предлагают проверить наличие долгов за ЖКУ

Поэзия от судебных приставов. В Пулково проходит акция «Покидая град Петров, лечу в отпуск без долгов». Всем пассажирам которые зарегистрировались на рейс, предлагается добровольно проверить нет ли у них задолженности за коммунальные услуги.

В качестве поощрения — новогодний набор для авиапутешествий и фотография с Петром I. Государь, по традиции, ведёт себя громогласно, декларируя: «Сам налоги плачу и вам повелеваю». В случае, если проверка выявляет неоплаченные счета, отпуск у человек все таки не страдает. Акция носит информационный а не карательный характер.

Светлана Сероус, начальник клиентского отдела ПАО «ТГК-1»: «Мы его, конечно же, отпускаем лететь. И напоминаем, что ему нужно оплатить задолженность. И говорим о способах, какими можно либо сразу провести оплату и улететь в отпуск. Либо сделать это по приезду».

Не выпустить за границу из-за долгов могут только пограничники в случае имеющейся задолженности более чем за три месяца и при наличие судебного решения.

Источник: канал Санкт-Петербург (новостной блок)

Пассажирам Пулково напомнили о необходимости погашения долгов

Источник: Россия - Санкт-Петербург

Приставы и энергетики искали злостных неплательщиков в петербургском аэропорту Пулково

Источник: НТВ

Энергетики и приставы будут ловить в Пулково должников по «коммуналке»

Пассажиры смогут проверить, есть ли у них долги и задать все интересующие вопросы. Во вторник, 24 декабря, энергетики и судебные приставы проведут в петербургском аэропорту Пулково акцию по проверке задолженности за коммунальные ресурсы. Об этом сообщает пресс-служба ПАО «ТГК 1».

Так, в этот день с 9:00 до 11:00 в зоне регистрации аэропорта Пулково представители ПАО «ТГК-1», АО «Петроэлектросбыт» и АО «Петербургская сбытовая компания» совместно с сотрудниками Управления Федеральной службы судебных приставов проведут ежегодную информационную акцию проверки задолженности за коммунальные ресурсы под интересным названием «До свидания, град Петров! Лечу в отпуск без долгов!».

Проект призван в канун новогодних праздников напомнить петербуржцам и гостям Северной столицы о необходимости своевременной оплаты коммунальных платежей и о том, что их ждёт при возникновении задолженности.

Пассажиры смогут проверить, есть ли у них долги и задать все интересующие вопросы приставам и представителям ресурсоснабжающих организаций. При этом те, кто исправно оплачивает «коммуналку», получат полезные для путешествия сувениры.

Источник: 78