ОАО «ТГК-1» удостоено диплома санкт-петербургского городского ежегодного конкурса «Социальная ответственность бизнеса и власти»

18 февраля 2008

В Санкт-Петербурге состоялось награждение номинантов санкт-петербургского общегородского конкурса «Социальная ответственность власти и бизнеса – 2007», организованного общественной организацией «Врачи детям» при поддержке Комитета по труду и социальной защите населения Правительства Санкт-Петербурга.

ОАО «ТГК-1» вручен диплом за «Значительный вклад в защиту уязвимых групп населения Санкт-Петербурга».

ОАО "ТГК-1" номинировано по представлению Регионального общественного благотворительного фонда «Защита детей», которому Компания с 2005 года оказывает всестороннюю поддержку, в том числе по финансированию проекта «Поддержка талантливых детей из малообеспеченных семей». Под патронажем ТГК-1 ежегодно проводятся выставки-продажи детских работ, а средства, вырученные в результате выставок, направляются на организацию летнего отдыха детей и приобретение материалов для творческих мастерских. Кроме того энергетики предоставляют индивидуальную благотворительную помощь малообеспеченным семьям, находящимся под опекой Фонда.

Всего же в 2006-2007 гг. ОАО «ТГК-1» оказала благотворительную помощь более чем 20 различным фондам и объединениям.

В 2007 году в список номинантов санкт-петербургского общегородского Конкурса «Социальная ответственность власти и бизнеса – 2007», помимо ОАО «ТГК-1», вошли компании ИКЕА, «Новотель Санкт-Петербург центр», Estee Lauder Companies в России и СНГ.