В Санкт- Петербурге проходят испытания тепловых сетей на максимальную температуру – пресс-конференция

11 апреля 2008

В соответствии с правилами подготовки и проведения отопительного сезона в Санкт-Петербурге в период с 01.04.08 по 29.04.08 в Адмиралтейском, Выборгском, Калининском, Кировском, Красногвардейском, Красносельском, Московском, Невском, Приморском, Фрунзенском и Центральном районах города будут проводится испытания тепловых сетей на максимальную температуру.

Вниманию представителей СМИ!

В понедельник, 14 апреля, в 12:00в головном офисе ОАО «ТГК-1» (Санкт- Петербург, Марсово поле, д.1) состоится совместная пресс-конференция ОАО "ТГК-1" и ГУП "ТЭК Санкт-Петербурга" на тему: "Испытания тепловых сетей, как часть единой системы энергобезопасности: планы, выводы, меры предосторожности". Участники мероприятия также расскажут о планах по ремонту и реконструкции Тепловых сетей на 2008 год.

В пресс-конференции примут участие: Главный инженер филиала "Невский"

ОАО "ТГК-1" Анатолий Каширский,Главный инженер Предприятия «Тепловая сеть» Николай Иванов, Заместитель директора по строительствуГУП «ТЭК СПб» Игорь Ганичев.

Аккредитация по телефонам:

Пресс- служба ОАО «ТГК-1»

Тел. (812) 494 37-03 Факс (812) 710-60-70

Пресс-служба ГУП «ТЭК Санкт- Петербурга»

тел./факс (812) 314-2198, 312-3533