Тепловая сеть ОАО «ТГК-1» проведет испытания тепловых сетей на плотность и прочность в Адмиралтейском, Московском и Центральном районах

22 мая 2007

23 мая, с 9.00 до 24.00, испытания будут проводиться на территории, ограниченной улицами:

В Центральном районе:

Синопская набережная, Смольная наб., наб.Робеспъера , наб. Кутузова , наб.р.Фонтанки (четная сторона), мост Белинского, пл.Белинского, Инженерная ул., Садовая ул., Итальянская ул., Караванная ул., Невский пр., наб.р.Фонтанки (нечетная сторона), мост Белинского, ул. Белинского, Литейный пр., Артиллерийский пер., ул.Короленко, Артиллерийская ул., Маяковского ул., Басков пер., Фонтанный пер., Некрасова ул., ул. 8 Советская, Новгородская ул.

В Московском районе:

Ул. Благодатная, Московский пр., ул.Решетникова, ул.Сызранская, пр.Ю.Гагарина, ул.Орджоникидзе, ул.Ленсовета, ул.Варшавская, ул.Костюшко, ул.Кубинская.

В Московском и Адмиралтейском районах:

Ул.Кузнецовская - угол Кубинской ул. (со стороны гаражей) до Благодатной ул., Митрофаньевское шоссе – от Ташкентской ул. до наб.Обводного канала.

На время испытаний горячее водоснабжение будет ограничено.

ОАО «ТГК-1» обращается к петербуржцам с убедительной просьбой обходить места вытекания воды на поверхность (в случае появления таковых). Нахождение на территории, залитой водой и вымытым грунтом, категорически запрещено и может представлять опасность для жизни.

О местах вытекания воды на поверхность в указанных границах просьба сообщать по телефонам:

ГУЖА Адмиралтейского района: 316-14-36, 315-90-47

ГУЖА Московского района: 388-13-60