В День защиты детей при поддержке ТГК-1 пройдет благотворительная выставка – продажа керамики

31 мая 2007

1 июня 2007 г., в День защиты детей, ОАО «ТГК-1» совместно с Региональным благотворительным фондом «Защита детей» проводит первую общегородскую благотворительную выставку-продажу керамики, изготовленной воспитанниками реабилитационного центра безнадзорных детей. Посетителям выставки будет предоставлена возможность не только приобрести готовые детские работы, но и проявить свои творческие способности – самим раскрасить керамическую заготовку, которая после обжига будет доставлена по указанному автором работы адресу. Все собранные средства пойдут на организацию летнего отдыха безнадзорных детей.

Социальное партнерство ОАО «ТГК-1» и Регионального благотворительного фонда «Защита детей» насчитывает не один год. За это время воспитанники фонда уже провели в компании несколько выставок, которые имели большой успех среди сотрудников компании и посетителей. Однако только в этом году удалось придать совместной акции городской масштаб.

Мы приглашаем взрослых и детей на выставку продажу художественной керамики 01.06.07 к 11.00 на Марсово поле (напротив главного входа ОАО «ТГК-1»)