В рамках подготовки к отопительному сезону 2006-2007 г.г. ОАО «ТГК-1» завершило работы по трем объектам реконструкции тепловых сетей в Санкт- Пе

11 сентября 2006

Закончены работы по реконструкции участка 2-ой Южной тепломагистрали диаметром 1000 мм и протяженностью 20 м в Кировском районе Санкт-Петербурга и распределительной тепловой сети «Наличная» диаметром 500 мм и протяженностью 280 м с пересечением улицы Нахимова.

Так же завершились работы по первому этапу реконструкции Пороховской тепломагистрали ТЭЦ-5 участка диаметром 1000 мм и протяженностью 24 м. Завершение работ по второму этапу- участкам магистрали диаметром от 1000 до 1200 мм суммарной протяженностью свыше километра (1040 м) запланировано на 15 сентября.

Напомним, в текущем году ОАО «ТГК-1» реконструирует свыше 30 км тепломагистралей. Затраты энергокомплекса на ремонт, реконструкцию и новое строительство тепловых сетей и объектов системы теплоснабжения на 2006 год превышают 2 млрд.рублей.