Санкт-Петербург - Состоялась первая игра КВН среди команд энергетиков Северо - Запада

02 апреля 2009

1 апреля 2009 года в Доме Молодежи Санкт-Петербурга прошла первая игра КВН среди энергетиков Северо-Запада. В празднике юмора приняли участие пять команд, представлявших коллективы структурных подразделений ТГК-1: предприятия «Тепловая сеть», Правобережной ТЭЦ (ТЭЦ-5), управлений Компании и филиалов «Невский» и «Кольский». В упорной борьбе за право называться самыми веселыми и находчивыми энергетиками победу одержала команда «Тепловой сети». Второе и третье места заняли представители Правобережной ТЭЦ и филиала «Кольский». Приза зрительских симпатий удостоилась команда департамента по правовым вопросам ОАО «ТГК-1», выступавшая вне конкурса.

На празднике энергетического юмора присутствовали почетные гости - представители руководства энергетических компаний региона - «Ленэнерго», «МРСК Северо-Запада» и ГУП «ТЭК СПб». По завершении мероприятия все они однозначно признали успех «эксперимента» ТГК-1, что позволяет надеяться,  в следующий раз энергией смеха будут делиться со зрителем уже не только сотрудники генерирующей компании,  но и их коллеги из других энергетических предприятий.