Мурманск - Спортсмены ОАО «ТГК-1» - победители Спартакиады энергетиков Кольского края

03 ноября 2009

В Мурманске завершилась традиционная XVII Спартакиада энергетиков Кольского края. Сильнейшими командами в своих подгруппах стали подразделения ОАО «ТГК-1» - Управление филиала «Кольский» и Апатитская ТЭЦ, а Мурманская ТЭЦ завоевала «серебро».

Борьбу за звание чемпионов коллективы начали еще в феврале. В течение года энергетики определяли лучших в девяти видах спорта: настольном теннисе, шахматах, лыжных гонках, плавании, мини-футболе, волейболе, легкоатлетическом кроссе, пулевой стрельбе и шашках.

Завершающее спортивное состязание, которое состоялось в минувшие выходные на Мурманской ТЭЦ, стало решающим для подразделений ТГК-1. Шашисты управления филиала «Кольский», Туломских и Пазских ГЭС сумели обыграть главных соперников – спортсменов Кольского регионального диспетчерского управления, оттеснив их на четвертое место. По итогам всех этапов Спартакиады «золото» досталось Управлению филиала «Кольский», серебро - коллективу Кольского РДУ. Бронзовым призером стал каскад Туломских ГЭС, команда Пазских ГЭС ТГК-1 - четвертая.