65 лет Победы

06 мая 2010

Сегодня, 6 мая, в ОАО «ТГК-1» начались мероприятия, приуроченные к 65-летию празднования Победы в Великой Отечественной войне.

В 10.00 генеральный директор ОАО «ТГК-1» Борис Вайнзихер, председатель профсоюзной организации Наталья Быстрова, представители Совета ветеранов и Совета молодых специалистов возложили цветы к мемориальным доскам: 40-летию Победы на фасаде здания на Марсовом поле и памяти пяти работников Ленэнерго, погибших в здании в 1941 году при обезвреживании вражеской авиабомбы. Руководство и сотрудники Компании почтили память энергетиков, павших на полях сражения и совершивших трудовой подвиг в блокадном Ленинграде.

В 10.30 от имени участников и ветеранов Великой Отечественной войны, детей блокадного Ленинграда, узников концлагерей и энергетиков Северо-Запада были возложены цветы к мемориалу на Серафимовском кладбище: «Стойкости и мужеству Ленинградцев – нашим отцам и матерям, братьям, сестрам и детям – нашим героям, защитившим от врага город Ленинград и отдавшим свои жизни в суровые годы войны и блокады».