Итоги Всероссийской олимпиады по ОБЖ

25 мая 2010

21 мая 2010 года в 18.00 в Санкт-Петербургском городском Дворце творчества юных состоялось награждение победителей и призеров заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников по Основам безопасности жизнедеятельности.

С 2008 года в число тестовых заданий Всероссийской олимпиады по Основам безопасности жизнедеятельности входит ряд вопросов по энергобезопасности и энергосбережению, основанных на материалах мультимедийной обучающей программы «Безопасное и экономное энергопотребление». Программа была разработана специалистами ОАО «ТГК-1».

Победителям регионального этапа Олимпиады ОАО «ТГК-1» обеспечило приобретение специальной экипировки. Именно в ней школьная команда Санкт-Петербурга выступила в заключительном этапе Всероссийской олимпиады по ОБЖ, который состоялся в Сургуте.

21 мая 2010 года на почетной церемонии в Аничковом дворце победители и призеры заключительного этапа Всероссийской олимпиады были награждены почетными грамотами и памятными подарками ОАО «ТГК-1». Вместе со школьниками были отмечены и преподаватели, чьи воспитанники стали лучшими в России знатоками Основ безопасности жизнедеятельности. В мероприятии также приняли участие представители Главного управления МЧС по Санкт-Петербургу и Ленинградской области и городское отделение Всероссийского добровольного пожарного общества.