ТГК-1 приняла участие в Ярмарке вакансий СПбГПУ

02 марта 2012

1 марта 2012 года в выставочном комплексе Санкт-Петербургского Государственного Политехнического  университета состоялась Ярмарка вакансий.

В мероприятии приняли участие студенты и выпускники энергомашиностроительного и электромеханического факультетов по специальностям «Релейная защита и автоматизация энергетических систем», «Электрическая изоляция, кабели и конденсаторы», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Промышленная теплоэнергетика»,  «Электрические сети и системы», «Электроснабжение», «Газотурбинные и паротурбинные установки и двигатели», «Электрическое машины», «Нетрадиционные и возобновляемые источники энергии» и «Экономика и управление на предприятиях энергетики».

Посетители Ярмарки активно интересовались вакансиями, задавали вопросы о графике работ, возможности прохождения практики, перспективах карьерного роста в компании, знакомились с образовательным порталом «Моя энергия» и заполняли анкеты. Результаты опроса показали, что студенты хотят работать по своей специальности, продолжать профессиональное обучение. Некоторые готовы поехать на работу в другой регион. Особый интерес вызвали такие возможности компании, как участие в соревнованиях, Совете активистов и молодежи и КВН.

Специально для студентов и выпускников энергетических специальностей будут организованы экскурсии на Правобережную ТЭЦ (13 и 20 марта 2012 года) на и Северную ТЭЦ (22 и 23 марта 2012 года). На экскурсии записались 80 студентов.