Начальник отдела строительства дирекции капитального строительства Правобережной ТЭЦ получил премию «Эксперт года» в номинации «Промыш

07 марта 2013

6 марта в гостинице «Астория» деловой журнал «Эксперт Северо-Запад» провел церемонию вручения ежегодной премии «Эксперт года». Игорь Тарасов, начальник отдела строительства дирекции капитального строительства Правобережной ТЭЦ, стал одним из победителей в номинации «Промышленность».

Премия «Эксперт года» вручается по 15 номинациям за достижения в сфере экономических и научно-технических инноваций, а также за социальные проекты, получившие высочайшее признание со стороны профессионального сообщества и широкой общественности. Ее главная цель — открытие новых имен в различных сферах общественной жизни.

Соискатели премии — это не топ-менеджеры, а ведущие специалисты, которые оказывают ключевое влияние на деятельность своей компании, а также способствуют развитию отрасли. «Это люди, которые формируют тренд развития города и региона», — отметил на церемонии редактор журнала «Эксперт Северо-Запада» Роман Романюк.

Игорь Тарасов получил диплом и серебряный знак «Эксперт года». Он поблагодарил деловое сообщество за то, что без внимания не остался один из важнейших проектов ТГК-1 2012 года: «Приятно, что отметили наш проект — ПГУ-450 Правобережной ТЭЦ. Введя в эксплуатацию новый современный энергоблок, мы обеспечиваем теплом и электроэнергией активно развивающийся Невский район Санкт-Петербурга».