ОАО «ТГК-1» продолжает реализацию программы повышения эффективности операционной деятельности

24 июля 2014

24 июля 2014 года в ОАО «ТГК-1» состоялся семинар, посвящённый разработке программы повышения эффективности операционной деятельности компании на 2015 – 2017 годы.

В мероприятии приняли участие руководители компании, директора теплоэлектростанций ОАО «ТГК-1» и приглашённые эксперты в области повышения рентабельности предприятий ТЭК.

В ходе семинара прозвучали доклады на тему повышения эффективности производства электрической и тепловой энергии и ремонтной деятельности на электростанциях. Консультанты рассказали о стратегиях оптимизации организационной структуры предприятий и централизации вспомогательных функций персонала.

— Подобные встречи дают возможность обсудить инициативы, направленные на повышение рентабельности теплоэлектростанций ОАО «ТГК-1». Вместе мы ищем новые подходы к решению насущных вопросов, знакомимся с предложениями по внедрению инновационных технологий, — говорит заместитель генерального директора по развитию ОАО «ТГК-1» Эдуард Лисицкий. — Мнения коллег будут учтены при разработке Программы повышения эффективности операционной деятельности ОАО «ТГК-1» на ближайшие три года.